神测幸运28官网:梅拉尼娅·特朗普(MelaniaTrump)的真人大小雕塑在她的家乡斯洛文尼亚揭幕

    编辑:神测网幸运28加拿大 时间:2019-10-02 热度:5850℃ 来源:神测网幸运28加拿大 责编: 神测网幸运28加拿大
    斯洛文尼亚卢布尔雅那梅拉尼娅·特朗普(MelaniaTrump)的肖像被雕刻在她的家乡斯洛文尼亚的木头上。

    美国第一夫人的真人大小的雕塑已经

    从rustic树的树干上剪下质朴的身材,向她展示了她在唐纳德·特朗普总统(DonaldTrumps)总统任内穿的淡蓝色连衣裙就职典礼。她的脸以朴素的当地风格描绘。

    这是神测网幸运28组合美国艺术家布拉德·唐尼(BradDowney)的作品,布拉德·唐尼(BradDowney)也在斯洛文尼亚首都卢布尔雅那的一次展览中展示雕像的照片。

    展览的策展人贾尼·皮纳特(JaniPirnat)说,这对人们来说似乎是一件非常有趣的事情。它表达了一个悬而未决的话题。

    第一夫人,出生于Mela神测幸运28官网nijaKnaus,当她开始建模时便改名为MelaniaKnauss。她于1996年定居纽约,并于两年后与特朗普会面。

    自就职典礼以来,第一夫人在斯洛文尼亚引发了不同的反应,从崇拜到批评她做得不足以提升自己的地位。小阿尔卑斯州。自2017年就职以来,她尚未公开访问过斯洛文尼亚。

    转载请注明:“ 转载地址:http://www.joabg.com/xiaoshou/xiaoshouzhuli/201910/1611.html ”。