Gom将于11月27日提交T"gana报告

    编辑:神测网幸运28加拿大 时间:2019-10-10 热度:7882℃ 来源:神测网幸运28加拿大 责编: 神测网幸运28加拿大
    讨论了报告的最终草案,不久将进行下一轮会谈。政治家新闻服务部新德里,11月21日特伦甘纳邦部长组(GoM)可能会就其有关今天,安得拉邦分岔现在将在11月27日完成,因为联邦财政部长PChidambaram先生无法参加今天的会议。GoMonTelanganamet今天在Telangana上讨论了该报告的最终草案。它将在11月27日Chidambaram先生从国外返回并参加会议时再次举行会议。部长级小组将在下周向联合内阁提交其报告。我们将尽力推动该提案。我们必须讨论多种选择。我们正在讨论中。领导内政部的联邦内政部长苏希尔·库马尔·申德说,我们将在冬季会议上提出该法案。内阁批准提案后,将交给总统,总统再将提案提交安得拉邦议会批准。AndhraPradeshCM已经表示,州议会将拒绝该草案。但是,根据《宪法》,大会决议不具有约束力。然后,联邦内阁将审议《安得拉邦重组法案》,并将其发送给总统,然后再提交议会审议。

    转载请注明:“ 转载地址:http://www.joabg.com/xiaoshou/xiaoshouzhuli/201910/1830.html ”。